Nesse post não pus nenhuma receita, mas tem os links para os sítios onde se encontra as receitas.
Esses dias tentei fazer o tiramisu cheesecake da www.womansday.com, não ficou igual, mas estava gostoso. O problema é que não temos todos os ingredientes, ou substituinos por um semelhante ou tentamos recriar um certo ingredientes a partir de outro, como foi o caso do queijo mascarpone.
Basicamente o queijo mascarpone é creme de leite fresco com ácido cítrico, mas acabei errando o ponto, o meu ficou mais para um iorgute.
O tiramisu é uma receita italiana, e como muitas receitas italianas são modificadas ao redor do mundo. Ontem lí a respeito do molho bolonhesa, não é nada igual ao que compramos no supermercado, ou o que fazemos. Pelo menos em alguns quesitos o molho que eu fazia, continha mais ingredientes certos do que o que se compra no supermercado.
Voltemos ao tiramisu, a receita mais próxima do original ou se não é, é a da www.cookingforengineers.com, pois se faz o zabaglione e muitas receitas que encontro pela rede o não fazem. Eu fiz o cheesecake porque fiquei com medo de salmonelas, mas fazendo o zabaglione acho que é mais seguro do que as receitas de tiramisu sem o zabaglione.
Aqui onde moro, só encontro o creme de leite fresco em 3 redes de supermercados, e o ácido cítrico em uma distribuidora de doces. Isso é para poder fazer o queijo mascarpone.
O vinho marsala não sei onde encontro aqui :-( , o jeito é usar o vinho do porto.
Esses dias tentei fazer o tiramisu cheesecake da www.womansday.com, não ficou igual, mas estava gostoso. O problema é que não temos todos os ingredientes, ou substituinos por um semelhante ou tentamos recriar um certo ingredientes a partir de outro, como foi o caso do queijo mascarpone.
Basicamente o queijo mascarpone é creme de leite fresco com ácido cítrico, mas acabei errando o ponto, o meu ficou mais para um iorgute.
O tiramisu é uma receita italiana, e como muitas receitas italianas são modificadas ao redor do mundo. Ontem lí a respeito do molho bolonhesa, não é nada igual ao que compramos no supermercado, ou o que fazemos. Pelo menos em alguns quesitos o molho que eu fazia, continha mais ingredientes certos do que o que se compra no supermercado.
Voltemos ao tiramisu, a receita mais próxima do original ou se não é, é a da www.cookingforengineers.com, pois se faz o zabaglione e muitas receitas que encontro pela rede o não fazem. Eu fiz o cheesecake porque fiquei com medo de salmonelas, mas fazendo o zabaglione acho que é mais seguro do que as receitas de tiramisu sem o zabaglione.
Aqui onde moro, só encontro o creme de leite fresco em 3 redes de supermercados, e o ácido cítrico em uma distribuidora de doces. Isso é para poder fazer o queijo mascarpone.
O vinho marsala não sei onde encontro aqui :-( , o jeito é usar o vinho do porto.
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