domingo, 17 de julho de 2011

Primeira breja em Praga

No primeiro dia em Praga, tomo a Pilsner Urquell, as cervejas nacionais ficaram muito piores do que já achava...hehehe
É melhor beber breja que outra coisa, é mais barato.
Esse restaurante é decorado como a cervejaria da Pilsner Urquell com as panelonas de cobre onde misturam os preciosos ingredientes para fazer a cerveja. hehehe
Quando voltar para Praga algum dia, vou tentar comer melhor os pratos típicos e beber mais variedades de cerveja...hehehe

Escalope

Esse lugar foi primeiro restaurante que almocei na França. O Fortes pediu uma salada e eu um escalope a milanesa, a salada era enorme e o escalope um filé de perú enorme com monte de batatas fritas. O prato era do tamanho de um notebook de 15 polegadas. hehehe
Aqui no Brasil, escalope costuma ser alguma carne em tirinhas. Mas esse escalope que comí em Grenoble-França, foi um filé de perú a milanesa acompanhado de batata fritas. Indo a origens que é francesa é um filé fino (bife fino) que pode ser a milanesa ou não.